top of page

Trasferta vittoriosa in Croazia per i ragazzi friulani

Settimana di gare in Croazia tra Pessot impegnato nei Trofei Umag e Porec e i molti ragazzi che hanno gareggiato all'XC Ronjgi

MERCOLEDI' 04/03 - Si è corso in Croazia mercoledì 4 marzo l'ottavo Trofej Umag - Umag Trophy, vinto dal giovane olandese Olav Kooij del Jumbo-Visma Development Team. L'unico friulano al via, ovvero Alessandro Pessot in rappresentanza della Bardiani-CSF-Faizanè, ha concluso la gara al 142esimo posto.

DOMENICA 08/03 - Ancora un'impegno in Croazia per il nostro Alessandro Pessot, che ha corso la 31esima edizione del Trofej Porec - Porec Trophy, vinta anch'essa da Kooij. Il corridore friulano della Bardiani-CSF-Faizanè, invece, ha chiuso la prova al 97esimo posto.

Si è corsa sempre in Croazia l'ottava edizione del XC Ronjgi, gara internazionale di cross country che ha visto al via diversi atleti friulani. Nella gara degli Uomini Open secondo posto per Moreno Corazzin in rappresentanza del Delizia Bike Team, mentre nella gara femminile Open vittoria per Lucrezia Braida del Team Granzon. Nella gara riservata agli Juniores, vittoria per Valentino Nadalutti del Jam's Bike Team Buja, mentre tra gli Allievi altra vittoria friulana grazie a Cristiano Di Gaspero del Team Granzon davanti ad Assi Della Mea. Negli uomini Under15 Leonardo Maria Azzini ha concluso la prova al quinto posto, mentre tra gli Under13 il nostro Simone Leo, portacolori dell'Acido Lattico Team, si è imposto davanti ad Ettore Fabbro, corridore del Jam's Bike Team Buja. Infine nella gara riservata alle donne Under15, vittoria di Bianca Perusin del GCD Pedale Manzanese davanti all'altra friulana Ilaria Tambosco, sempre del Jam's Bike Team Buja.

Ecco la gallery con le immagini dei nostri atleti friulani impegnati a Ronjgi in Croazia: